Jumat, 23 Mei 2014
Tumis Wortel Taoge Ikan Tengiri
Bahan:
150 g wortel, kupas potong korek api
150 g taoge, siangi
100 g ikan tengiri, potong dadu kecil
1 siung bawang putih, cincang halus
1 batang daun bawang, iris tipis
50 ml kaldu
1 sdt kecap asin
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt gula pasir
minyak untuk menumis
Cara membuat Tumis Wortel Taoge Ikan Tengiri :
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
2. Masukkan wortel dan ikan tengiri, aduk-aduk.
3. Masukkan kaldu, kecap asin, merica bubuk, dan gula pasir.
4. Tambahkan taoge, masak hingga semua bahan matang.
5. Masukkan irisan daun bawang, aduk-aduk.
6. Angkat, sajikan.
Lokasi:
Jepara, Central Java, Indonesia
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapus